Sonnenblumenkern-Proteinpulver - vegan und glutenfrei
Bio-Proteinpulver ohne Soja oder Süßstoffe: Das ideale Produkt für alle, die eine natürliche Protein-Quelle suchen mit einer Extra-Portion Ballaststoffe. Dieses kommt ohne Zusätze wie Konservierungsmittel oder Aromen aus und setzt stattdessen auf 100 % Natur.
Für das Kürbiskern-Proteinpulver werden nur die besten Bio-Sonnenblumenkerne verwendet und auf jegliche Zusätze verzichtet: Angefangen bei Zucker° bis hin zu Aromen oder Konservierungsmitteln – eben ganz natürlich.
Sonnenblumenkern-Proteinpulver – vielseitige pflanzliche Protein-Quelle
Herrlich aromatisch, leicht süß und nussig – eine tolle Ergänzung für Shakes und sogar beim Kochen und Backen: Zaubere leckere, erfrischende Protein-Shakes mit deinem frischen Lieblings-Obst oder auch in süßen Cremes & Desserts, in Saucen und Suppen, und vielen weiteren Rezepten.
Zutaten: 100 % stark entölte Sonnenblumenkerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Geschmack: zart süß, nussig
Verwendungsvorschläge: für Shakes, Smoothies, Saucen, Cremes, zum Backen
Füllmenge: 400 g
°enthält von Natur aus Zucker
Eigenschaften: |
Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Zuckerzusatz°, Ohne Zusätze, Vegan |
Nährwerte: |
Ohne zugesetzten Zucker°, Proteinreich |
Anwendung: |
Backen, Frühstück, Kochen |
Geschmack: |
Nussig |