Kürbiskern-Proteinpulver - vegan und glutenfrei
Bio-Proteinpulver ohne Soja oder Süßstoffe: Das ideale Produkt für alle, die eine natürliche Protein-Quelle mit einem besonders hohen Proteingehalt suchen. Du bekommst ganz viel pflanzliches Eiweiß, während der Gehalt von Kohlenhydraten und Fett gering bleibt. Eine solche Makronährstoff-Bilanz entsteht, weil den Kernen mit mechanischen Verfahren das Öl entzogen wird.
Für das Kürbiskern-Proteinpulver werden nur die besten Bio-Kürbiskerne verwendet und auf jegliche Zusätze verzichtet: Angefangen bei Zucker° bis hin zu Aromen oder Konservierungsmitteln – eben ganz natürlich.
Kürbiskern-Proteinpulver – vielseitige pflanzliche Protein-Quelle
Herrlich aromatisch, leicht würzig und nussig – eine tolle Ergänzung für Shakes und sogar beim Kochen und Backen: Zaubere leckere, erfrischende Protein-Shakes mit deinem frischen Lieblings-Obst oder auch in süßen Cremes & Desserts, in Saucen und Suppen, und vielen weiteren Rezepten
Zutaten: 99 % Kürbiskernprotein*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Geschmack: zart würzig, nussig, aromatisch, erinnert an Kürbiskernöl
Verwendungsvorschläge: für Shakes, Smoothies, Saucen, Cremes, zum Backen
Füllmenge: 400 g
°enthält von Natur aus Zucker