Rezept Rote-Bete-Pancakes
leckere Pancakes, zubereitet mit Rote-Bete-Pulver bio
-
Zutaten:
- 100 g Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rote-Bete-Pulver
- 1 EL Ahornsirup (oder ein anderes Süßungsmittel)
- 200 ml Mandelmilch
- Kokosöl zum Ausbacken
-
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Salz und Rote-Bete-Pulver in einer Schüssel vermischen.
- Ahornsirup und Mandelmilch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
- Für jeden Pancake etwa eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Die Pancakes können mit frischen Früchten, Joghurt oder Ahornsirup serviert werden
Zum Rote-Bete-Pulver-Angebot